Nomor Telepon Kantor
+62 361 412971
Nomor Telepon Seluler
081338827274
sri.widhiastuty@triatmamulya.ac.id
Kantor / Ruangan
Ruangan 109
Ruang Dosen Bahasa, Universitas Triatma Mulya
Jabatan
Dosen Bahasa Inggris, Univeristas Triatma Mulya
Kualifikasi Pendidikan
Meraih gelar Magister Humaniora (M.Hum.) di Universitas Udayana, Denpasar-Bali pada tahun 2014. Gelar Sarjana Strata 1 (Dra) di IKIP PGRI Malang, Jawa Timur pada tahun 1993
Mata Kuliah yang Diampu
-
- EFO (Professional English for Front Office Staff)
- EFH (Professional English for Housekeeping Staff)
- EFS (Professional English for Food and Beverage Service)
- EFP (Professional English for Food and Beverage Production)
- BIP 1 (Bahasa Inggris untuk Petugas Kantor Depan)
- BIP 2 ( Bahasa Inggris untuk Petugas Tata Graha)
- Sri Widhiastuty, N. L. P. , Gede Agus Budayana. (2020). Tinjauan Penerapan Hygiene dan Sanitasi dalam Pengolahan Makanan di Dapur Metis Gallery Kerobokan Bali. Jurnal Prodi D3 Perhotelan Sekolah Tinggi Pariwisata Triatma Jaya, Badung, Bali.
- Sri Widhiastuty, N.L.P. (2020). A Hand Book of English at Room Division. ISBN 978-623-93519-4-6. Penerbit Yaguwipa, Denpasar, Bali.
- Sri Widhiastuty, N.L.P. (2019). A Hand Book of English at Food and Beverage Division. Penerbit Percetakan Yayasan Triatma Surya Jaya, Badung, Bali.
- Sri Widhiastuty, N.L.P. (2018) Professional English for Waiter/Waitress. Penerbit Percetakan Triatma Surya Jaya, Badung, Bali.
- Sri Widhiastuty, N.L.P. (2017) English Profession for Housekeeping. Penerbit Percetakan Triatma Surya Jaya, Badung, Bali.
- Sri Widhiastuty, N.L.P. (2016) Professional English for Hotel Front Office Staff. Penerbit Percetakan Triatma Surya Jaya, Badung, Bali.
- Sri Widhiastuty, N.L.P. (2015) English Professional for Food and Beverage (Production). Penerbit Percetakan Triatma Surya Jaya, Badung, Bali.
- Bayu Sutawan, I Made. (2020) Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan di Dapur Serela Legian Hotel. Laporan Tugas Akhir Ahli Madya Perhotelan, Sekolah Tinggi Pariwisata Triatma Jaya, Badung.
- Nurhaheni, Aulia. (2020). Pengaruh Harga Kamar Terhadap Tingkat Hunian Kamar pada Tijili Hotel Seminyak. Laporan Tugas Akhir Ahli Madya Perhotelan, Sekolah Tinggi Pariwisata Triatma Jaya, Badung.
- Alfian Syah, Sandi. (2020). Peranan Komunikasi Antara Petugas Pramusaji dan Petugas Aboyeur ketika Mengambil Pesanan pada Hotel Four Point by Sheraton Kuta, Bali. Laporan Tugas Akhir Ahli Madya Perhotelan, Sekolah Tinggi Pariwisata Triatma Jaya, Badung.
- Marta Yoga, I Made. (2020). Tinjauan Penerapan Resep Standar pada Pembutan produk Bakery di Dapur Hotel The Legian, Bali. Laporan Tugas Akhir Ahli Madya Perhotelan, Sekolah Tinggi Pariwisata Triatma Jaya, Badung.
- Sonny Satyana Putra, I Putu. (2020). Peranan Supervisor dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan Pramusaji di Restoran The Royal Pitamaha. Laporan Tugas Akhir Ahli Madya Perhotelan, Sekolah Tinggi Pariwisata Triatma Jaya, Badung.
- Bahasa Inggris Profesi di Bidang Perhotelan
- Perhotelan